包羅萬象 桌上遊戲 家用遊戲機 逆齡的秘密 天堂W 台灣模型 台灣寵物專區 回首頁

申請
搜索
查看: 4169|回復: 8

[拍賣、誠徵] 1.5尺立方缸售或換

發表於 2011年7月16日 16:57:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1~1.5尺立方缸45*45*45~超白缸
     自D底櫃~高約90
2~1.5尺PL36瓦單燈*2~附燈管(AZOO10000K,PHL865)
3~喜多20圓桶過濾器(所有管線都在,二手濾材)
4~雅柏電磁閥加CO2鋼瓶(內CO2一半以上),加簡易擴散組
5~電腦風扇*2(水缸散熱用)附變壓器
6~4胞胎前置濾水
7~PH測試筆
PS:電磁閥插電後,可開啓CO2,但關電後,CO2會關不起來,會漏少
   量的CO2
另成交送枕木*3~活性碳(前置過濾用),水草液肥(巧軒),定時器.水草夾
以上全部,希望能換飛機用遙控器跟接收(2.4g),6動,7動皆可,廠牌不限,但功能一定要正常,
或售全部~~~~3500大洋~~謝謝
物品在新竹縣竹東,請自取~~~不分售~~~謝謝

用此缸玩的水草,南美正三角

用此缸玩的水草,南美正三角

約二個月後的草景

約二個月後的草景
回復

發表於 2011年7月16日 20:16:16 | 顯示全部樓層
不知道大大有無要拆賣...小弟需要冷卻風扇....
回復

發表於 2011年8月18日 22:01:03 | 顯示全部樓層
看來很中古....1500要不???全套喔....
回復

樓主| 發表於 2011年8月21日 15:57:54 | 顯示全部樓層

回復 3樓 尚青 的帖子

東西是有點中古 ,但您出的價有點低說  ~~~還是感謝啦

想換,想買的~參考看看
回復

發表於 2011年9月1日 09:28:04 | 顯示全部樓層
大大您底櫃有沒有考慮拆賣? 我可自己去搬
回復

樓主| 發表於 2011年9月6日 00:45:46 | 顯示全部樓層
原帖由 onizuca 於 2011年9月1日 09:28 AM 發表 大大您底櫃有沒有考慮拆賣? 我可自己去搬

不好意思~~~~目前還是以整組出售~暫不拆賣~~~謝謝
回復