包羅萬象 桌上遊戲 家用遊戲機 逆齡的秘密 天堂W 台灣模型 台灣寵物專區 回首頁

申請
搜索
樓主: RC

TO:剪刀 潛水裝備買一買(放棄)

樓主| 發表於 2011年7月28日 04:58:08 | 顯示全部樓層
學假日班 9500元 我問好了
回復

樓主| 發表於 2011年7月28日 08:10:56 | 顯示全部樓層
打電話去問 - I0 u5 V% R0 ]. L) b% M
裝備好像有20公斤重
1 }) t2 I  s  F7 a4 L9 H! ~那我可能要放棄了
& Q" \; }  C' P( S+ {  O2 q我腰獸不鳥
回復

樓主| 發表於 2011年7月30日 20:52:10 | 顯示全部樓層
DBS昨夜來家裡勸導
$ a+ f( h/ Z3 g# U他很多朋友下去 就沒再回來 8 k( U$ V2 K9 L
所以現我放棄潛水
回復

發表於 2011年7月30日 21:07:40 | 顯示全部樓層
說真的... 拿魚槍打就很不容易了,更不說用撈的 ,...: z0 L1 V* n2 Q# U# M8 C
把錢省下來去帛琉浮潛賞魚巴!~
回復

發表於 2011年8月5日 15:20:16 | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2011年7月28日 08:10 AM 發表
9 L) c% t2 C* f1 ^; B  H打電話去問
4 `' R" O7 Y- x0 N. r裝備好像有20公斤重
6 Y- L' }3 H; z: V8 `9 W那我可能要放棄了
: C# C; }! ?' {, y我腰獸不鳥
4 D2 s1 l3 k5 u3 K* _3 @
我這邊有美軍專用的超輕氣瓶...(鋁瓶外覆玻纖)可耐壓刀4500psig (310 bar)...1 H+ `% X' T' V, C* ^" [% i
最高測試到 7500psig   才7.8kg重5 I4 W- s+ G+ O0 e4 T* r# U1 P
有興趣嗎??
回復

樓主| 發表於 2011年8月5日 15:25:19 | 顯示全部樓層
三哥 請問全配是多重啊
回復