包羅萬象 桌上遊戲 家用遊戲機 逆齡的秘密 天堂W 台灣模型 台灣寵物專區 回首頁

哦~台灣遊戲娛樂

申請
搜索
查看: 1690|回復: 4

[水草] 我不相信我的水有毒

發表於 2011年11月16日 19:25:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次穩蕩蕩了

再進紅蓮燈10隻小精零5隻

再進紅蓮燈10隻小精零5隻

對水架子

對水架子

草缸PH6.5控制的真好

草缸PH6.5控制的真好

每秒2滴水.....肯定會適應...

每秒2滴水.....肯定會適應...

就算滴洗澡水也要牠們活下去

就算滴洗澡水也要牠們活下去

左邊的塑膠缸是水族館的水...萬一不測時...敢趕緊再撈回來

左邊的塑膠缸是水族館的水...萬一不測時...敢趕緊再撈回來

沒看到半隻在砍不練....成功啊...約8點在來報告

沒看到半隻在砍不練....成功啊...約8點在來報告

已經對了1倍的水....魚還是正常的游...沒有爆衝

已經對了1倍的水....魚還是正常的游...沒有爆衝

林口水族館的水PH7.7與我本缸的水PH6.5相差1.2

林口水族館的水PH7.7與我本缸的水PH6.5相差1.2
發表於 2011年11月16日 19:55:27 | 顯示全部樓層
沒跟老師說謝謝喔
昨夜就跟您說魚抽斤 不信
發表於 2011年11月16日 20:11:23 | 顯示全部樓層
魚在你ㄉ手中隨時有生命危險...............真替牠們擔心........希望她們要堅強
 樓主| 發表於 2011年11月17日 09:29:38 | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2011年11月16日 08:11 PM 發表
魚在你ㄉ手中隨時有生命危險...............真替牠們擔心........希望她們要堅強

昨晚放15條全只有死一條...死的那條是鑽進馬達細化器裡面被馬達砍昏
發表於 2011年11月17日 16:00:42 | 顯示全部樓層

回復 4樓 剪刀 的帖子

刀哥~~~~~以後凡事都要慢慢來!減少傷亡嘿!!!
淡海水都一樣!不能急~~~~~~甲緊弄破碗!!!!!!