包羅萬象 桌上遊戲 家用遊戲機 逆齡的秘密 天堂W 台灣模型 台灣寵物專區 回首頁

哦~台灣遊戲娛樂

申請
搜索
樓主: king2361

[汪星人] 恭喜開版....各位您家有養幾隻狗!

樓主| 發表於 2011年7月11日 11:51:55 | 顯示全部樓層
各位的狗狗都好可愛.....
晚點偶也來PO我家那3隻的照片.....!
照片已po上.....!

發表於 2011年7月11日 12:52:21 | 顯示全部樓層
我家吉娃娃
181764_191672410853568_100000324321370_561985_1479902_n.jpg 188778_195445627142913_100000324321370_586471_585949_n.jpg
發表於 2011年7月11日 13:42:49 | 顯示全部樓層
拳師很帥~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年7月11日 14:47:12 | 顯示全部樓層

回復 6樓 BruceChang 的帖子

我家的波斯頓跟你的法鬥很像耶!!

小時後的樣子

小時後的樣子

威武的模樣

威武的模樣
發表於 2011年7月11日 14:49:01 | 顯示全部樓層

回復 6樓 BruceChang 的帖子

我家的波斯頓跟你的法鬥很像耶!!
發表於 2011年7月11日 17:44:16 | 顯示全部樓層
我也來po來隻愛犬1-2張犬種:Mix(妹妹) 中型 3-6犬種:巧克力貴賓犬(弟弟)  兩隻狗個性截然不同妹妹很兇很顧家,弟弟很皮"出頭"很多聽到人跟他講話頭會左右搖擺愛出去玩不愛吃東西有車做跟有飯吃他寧願選座車,車門一打開準備要拎著我的直昇機上車就想跟去飛場了

Miko

Miko

Miko

Miko

Hido

Hido

Hido

Hido

Hido

Hido

Hido

Hido