包羅萬象 桌上遊戲 家用遊戲機 逆齡的秘密 天堂W 台灣模型 台灣寵物專區 回首頁

哦~台灣遊戲娛樂

申請
搜索
查看: 3960|回復: 10

[魚缸分享] 台南 小吳的sps混養缸

發表於 2011年7月11日 22:35:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
缸......87*60*60
燈......心曠神魚 高功率LED 50W藍*4+50W白*2+10W (UV)*2 ......一共320W
造浪... P1000+水舞*2+P530*1
主馬....EHEIM 1262
溫控....1噸分離式冷氣
過濾.....蛋白 TMS-SK160+ 濾水罐*2
滴定.....6頭 主要是 捕水 平衡 鈣 鎂 KH 跟鉀 和陰陽離子
不知道是 相機爛 還是燈太亮 還是....(照片拍起來 顏色走針很多)
只開藍燈拍的 50W LED 只有 暴力可以形容 從馬路看進來 不知情的還以為我家事開PUB的

發表於 2011年7月12日 08:05:39 | 顯示全部樓層
很美的一缸 怎沒看見魚隻
發表於 2011年7月12日 20:48:07 | 顯示全部樓層
珊瑚養的很好喔...

很專精的擺法..

謝謝分享...............

rc大 有魚辣... 2.圖.中間綠色珊瑚下方1隻
3圖左下方(中間) 有看到3隻左右...照片跑色有點嚴重..

發表於 2011年7月12日 23:28:21 | 顯示全部樓層
水鐺鐺~~大大設備齊全,硬骨很漂亮喔...我的硬骨升天一段時日了......
發表於 2011年7月13日 09:22:11 | 顯示全部樓層

回復 2樓 RC 的帖子

sps缸是活體珊瑚缸很注重水質之穩定!!!所以儘量不放養魚類以免食物或排泄物等等將水質破壞???如果放養魚類也是以幾條美麗的小魚來襯托便可吧???除非在水質管理非常完善才能多量放養吧???
如果有誤請先進指教!!!謝謝!!!
 樓主| 發表於 2011年7月15日 16:17:57 | 顯示全部樓層
缸裡 有
1隻黃三角
1隻六線龍
1隻藍倒吊
2隻黑邊
一共5之魚
還有2之清潔蝦
跟一隻花豹蝦虎
只是 我也覺得納悶 怎ㄇ都沒拍到
是阿 目前no2跟po4 都處於極低的狀態
計畫 多增加幾隻來來養 增加一些污染